А судьи где?

И кто? Нет, я не о громких процессах последнего времени. Это — отдельная тема. Но отношение к ней хорошо описано в старой «блатной» песне про сны. И я «постеснялся» к этой теме обратиться по изложенному в песне основанию. Нет, я — о своём, о чём пишу вам уже почти три года в своём блоге. https://www.youtube.com/watch?v=uRzz2xh21pw

Причина написания заметки — всё та же. Посвящается она двуединой проблеме: отсутствию конструктивной критики при наличии критики типа «сам дурак». Тем, кто не в курсе, охотно поясню.

Я пишу свои заметки на основе материала по Новой Хронологии. И тут как раз и находится болевая точка. Уважаемые читатели! Я нисколько не сомневаюсь в Вашем праве не уважать меня, хоть и не вижу причин к этому прямо с порога. Но вот права на вытекающие два вида неуважения принять не могу.

Первое: неуважение к авторам важнейшего открытия 20-го века в области истории — Новой Хронологии — не принимаю. Хотя бы уже потому, что это автоматически проявляет отсутствие самоуважения у хулителей открытия, ибо критики от них попросту нет. Только оголтелое отрицание, обвинение в «фоменковщине», огульное, бездоказательное навешивание ярлыков по стандарту: «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно.»

Второе: неуважение ко мне было бы извинительным, если бы не основывалось на отсутствии самоуважения «критиков». Ибо о каком самоуважении может идти речь, если «оппоненты» ни разу не потрудились изучить предмет? В лучшем случае излагают в противовес устоявшееся мнение «знатоков», последователей Байера, Миллера и Шлёцера, на «трудах» которых покоится современное здание исторической «науки».

Немецкие «отцы» современной истории. Взято из интернета

Между тем, подозреваю, что и мои заметки «опровергатели» не читали, в лучшем случае просматривали по диагонали. Почему я так уверен? Потому, что во многих заметках я упоминаю, что использую материалы по Новой Хронологии там, где это имеет место. Если бы «критики» дали себе труд изучить материал, убедились бы, что я совсем не всегда просто пересказываю чужие мысли. Что у меня есть и свои, и даже небольшие, и даже весьма значительные открытия, не замеченные пока читателем, перегруженным сложностями жизни, и не обратившим внимания на появление единой концепции, связывающей ответы на вопросы возникновения осмысленной человеческой речи, формирования современной белой цивилизации и происхождения славян как её основы.

Не так огорчает бессмысленное неприятие дилетантов, как осмысленное замалчивание профессионалов. Вот здесь — действительно интересно. Ни единого возражения историков, лингвистов, да хоть школьных учителей. Только не надо меня убеждать, что их не волнует дата появления человеческой речи, письменности, что им безразлично происхождение названия праздника Пасхи, что им нечего сказать по поводу анализа слов, имён и названий, до которых я додумался. Я уже просил: опровергайте меня, но делайте это доказательно.

Дальше замалчивать мои находки — просто неразумно. А возразить — нечего, потому, что это — правда. Конечно, я нахожусь в выгодном положении, мне врать просто незачем. А почему они скрывают от всех такие важные тайны истории, как маршрут спасения Святого Семейства, по которому города — участники до сих пор несут в именах эту ясную картину причастности к величайшему событию в истории христианства? Не стоит ли прекратить участвовать в многовековом заговоре замалчивания истории детских лет Христа? https://truefairytail.com/2022/10/23/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82/

А.Т. Фоменко и Г.В. Носовский, авторы Новой Хронологии, реаниматоры нашей задушенной истории. Взято из интернета

Охранителям официальной истории очень не повезло, что Новую Хронологию создали математики, сделав историю из религии и пропаганды — наукой. Новая Хронология — вся состоит из логики, статистических методов анализа. Она даёт непредвзятому сознанию построить кристально прозрачное, понятное, взаимообусловленное здание истории в виде живого организма, проходящего сквозь толщу времени, пропитанного и культурой, и литературой, и наукой, и здравым смыслом. Человечество навечно обязано этим замечательный учёным, посвятившим себя защите человеческой чести и совести, дефицит которых в наши дни угрожает уже духовному развитию самой цивилизации.

История человечества нуждается в реконструкции, ибо живёт как минимум 400 лет во грехе обмана и подлога. На такой основе светлого будущего не построить. А настоящая история открывается на путях правды, знания и понимания. Сим человецы есть.

Автор: kulchenkovaleriy

I am a seafarer. I am lucky to know many interesting and important things. Some of them I knew from the great specialists, same of them I studied, analized, recognized by myself.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: