Ра. Великая русская река

Заметка «Волга» автора Ольга Панчишкина - Литературный сайт Fabulae
На этой карте Ра получается слиянием Ра Восточной и Ра Западной. Взято из интернета

Согласно Википедии и другим энциклопедиям Ра — это древнеегипетский бог Солнца, верховное божество в религии древних египтян. Информации много, она обширна, многословна, признана во всём мире. И при этом — лжива, что не впервой. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0

Как назывались Волга, Дон , Урал и Чёрное море в старые времена | Человек и  мир | Яндекс Дзен
На этой карте видно, что Ра впадает в Каспийское море. Взято из интернета

Как же так? Ничего сложного. Европейцы пришли в Египет совсем недавно. После наполеоновского похода 1798 — 1801 годов, когда его солдаты стреляли из пушек в лицо Сфинкса. Свой «европейский» вклад в египтологию внёс и всемирно признанный учёный Бругш, бегавший по Египту с молотком и зубилом, уничтожая неугодные ему записи. Именно после этих творческих изысканий египтология возникла и расцвела, рассказывая нам о божестве Ра, древних фараонах и чудесах древнего Египта. А надписи на картах, датируемых до создания египтологии, содержащие имя этого божества, просто не упоминаются и не комментируются. Ведь, по авторитетному мнению историков, во времена Древнего Египта никаких славян ещё не было.

Удивительная карта России 1614 года. Река РА, Тартария и Пегая Орда |  Крамола
А здесь честно написано, что Волга — это Ра. Взято из интернета

На самом деле, не было никакого мифического «древнего Египта». Менее двух тысяч лет назад народ, называющий себя «Сл-Вана» пришёл в эти места из своего родного места Вана в экваториальной Африке, до сих пор называемого «саванна». Пришёл путём Ра. Может быть, они и обожествляли великую реку, ныне называемую Нил. А может, и нет. Просто в те времена любую реку называли просто Ра. Что и зафиксировали оставшиеся неуничтоженными карты.

Язык совершенствовался, и то, что было «ра», стало сперва «рха», потом «рка», а сейчас — река. И имя принесли те, кто в Ха был «Сл-вана», а в северном причерноморье и в Поволжье (и не только) стал славянами.

Летописи сохранили упоминание, что первым собственным именем этой Ра было название Мутная. Потом был Волхов (не путать с романовским диснейлендом, бывшим Околотком). Сейчас река- Волга. Так что и Нил нам — не чужой. Конечно, это не «землица Алясочка», «отдавать взад» никто не требует.

Автор: kulchenkovaleriy

I am a seafarer. I am lucky to know many interesting and important things. Some of them I knew from the great specialists, same of them I studied, analized, recognized by myself.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s