Генетика обнулила иго

Друзья! Хочу поделиться с вами несколькими хорошими вестями, обнаруженными мной в одной из последних прочитанных книг по Новой Хронологии «Русь и Рим. Великое завоевание мира».

Услышали про Чингизхана. Взято из интернета

Самая лучшая новость, если кратко, звучит так: «Генетика утверждает: никакого татаро-монгольского ига на Руси не было.» Большая развесистая клюква Романовых и их немецких строителей декораций русской и мировой истории засохла и должна быть «сожжена огнём неугасимым, как и всякое древо, не приносящие доброго плода.»

Здесь даже комментировать особо нечего ввиду простоты и ясности вопроса. А именно: генетика не находит ни в России, ни в Европе никакого следа предков нынешних монголов. В то же время, следов славян по Европе и миру столько, что остальные просто затоптаны. Охранители официальной истории, правда, пытаются заявлять, что это потому, что монголы намеренно не хотели оставлять потомства на оккупированных территориях. Как же быть с утверждениями о том, что захватчики жгли, грабили, убивали и насиловали порабощённое население, то есть, вели себя так, как ведут все захватчики?

Такие следы не стираются! Взято из интернета

Давайте попробуем нарисовать портрет захватчика татаро-монгола с учётом известных данных. Отсутствие его генетического следа говорит о том, что он был либо нечеловечески дисциплинирован, воздерживаясь от физиологических контактов с противоположным полом, либо предпочитал исключительно свой пол, либо был скопцом. Других вариантов просто нет. Как вам заполонившая мир орда древних геев или скопцов?

Но этого мало. У него были проблемы с головой. Утверждается, что татаро-монголы были язычниками. Другими словами, они не были христианами. Христианство было чуждым, враждебным для них. Однако, исторический факт, что с первых дней Орды в ставке хана был построен православный храм. А в военных поселениях «захватчиков» повсюду стали строиться другие храмы. Как только Киев был взят Батыем, в город сразу же переехал митрополит Кирилл из Новгорода. Л.Н. Гумилёв пишет, что административное управление повсеместно находилось в руках русских. Во всех княжествах сохранялись границы и собственное войско, храмы не рушились, религия поддерживалась, церковь и священники полностью освобождались от налогов, за хулу на православие виновник подвергался смертной казни. Всем вокруг заправляли русские. Какие странные «захватчики»! Такое впечатление, что они прибыли в качестве туристов, посмотреть, как в Европе живут — и только!

Были, говорят, но самоликвидировались. Взято из интернета

Да и гибрид татаров с монголами — чистой воды интерпретация Романовых с целью представить русскую Орду иноземными захватчиками в своих корыстных целях (см. НХ). Они навязали средневековый термин, обозначающий казаков, верховых воинов, в качестве национальности. Сами татары раньше звали себя булгарами, болгарами. Никакими монголами они никогда не были. Моголами были, вместе с русскими, то есть, «великими». Надеюсь, таковыми и останутся.

Мамаево побоище было битвой единоплеменников за установление апостольского христианства вместо царского, установленного во времена Христа. Взято из интернета

Следующие хорошие новости будут в других публикациях. Анонсом могу сообщить, что авторы Новой Хронологии распутали клубок иносказаний Ветхого и Нового Заветов, текстов Библии и Иоанна Малалы, в результате чего можно чётко представить себе начало русской государственности по страницам названных источников. Будет понятно и интересно, логично и естественно.

Автор: kulchenkovaleriy

I am a seafarer. I am lucky to know many interesting and important things. Some of them I knew from the great specialists, same of them I studied, analized, recognized by myself.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s