Звёзды сошлись

Что бы Вы сказали, если бы встретились с утверждением, что звёзды сошлись точно во время какого-то важного события? И я бы сказал, что это совпадение, случайность. Но — не могу.

Испания. Севилья. Кафедральный собор. Иконостас. Вознесение Богородицы. Взято из книги «Роксолана…»

С одной стороны, всегда верил в отсутствие мистики. С другой — жизнь убедила, что совпадений не бывает. Так что Вам самим надлежит выбирать, что здесь мистика, а что — стечение обстоятельств.

Речь опять пойдёт о Святом Семействе, вся земная жизнь которого полна удивительных событий и знамений, будоражащих умы человечества вот уже более восьми сотен лет.

Италия. Пьяченца. Кафедральный собор Вознесения Богородицы. Взято из книги » Роксолана…»

Так случилось, что о рождении Сына возвестила новая звезда, которую назвали Вифлеемской. Конечно, в этот день на Земле родился не Он один. Но только Он стал царём. Может где-то были ещё какие-нибудь цари. Но Он один стал Богом.

Его Мать не смогла продолжать свой земной путь после смерти своего божественного Сына. Слишком тяжела была утрата, слишком одинока жизнь без Него. Она стала стремиться к Нему на небо. Через полтора года после Его ухода они воссоединились навечно в царстве Отца. Дату Её ухода вселенная тоже отметила особым знаком, видимым всем, и ясным посвящённым.

Скопление светил в созвездии Девы 15 сентября 1186 года. Взято из книги «Роксолана…»

Конечно, в этот день ушла не одна Она. Но родила Бога — только Она, Святая Дева. И именно в день Её успения все семь подвижных светил древности сошлись на необычно близкое расстояние. Бог, космос или случай собрал их всех на горестную тризну именно в созвездии Девы?

То были времена, когда люди осознали бренность бытия. Но с чисто человеческой изворотливостью ума поставили себе на службу само время, научившись записывать его и сохранять по звёздным часам -зодиаку.

Вознесение Богородицы. Взято из книги » Роксолана. . . »

Источников, оставленных предками, дошло до нас много. В нескольких старых церквях Европы, в Испании и Италии, посвящённых Успению и Вознесению Богородицы сохранились в резьбе по камню, во фресках, в изваяниях, картины события. Они очень похожи, посвящённые одному сюжету: Святая Дева, стоящая на полумесяце, возносится в окружении ангелов.

Авторы Новой Хронологии, А.Т. Фоменко и Г.В. Носовский расшифровали гороскопы . На всех получилась одна дата. Богородица закончила земной путь и воссоединились с Сыном 15 сентября 1186 года, без малого 835 лет назад.

Италия. Мантуя. Часовая башня герцогского дворца. Скульптура Вознесения Богородицы. Взято из книги » Роксолана. . . »

Использованы материалы книги «Роксолона. Кем была Роксолана. Кто такой Рафаэль.»

Автор: kulchenkovaleriy

I am a seafarer. I am lucky to know many interesting and important things. Some of them I knew from the great specialists, same of them I studied, analized, recognized by myself.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s