Очередной конец света

Отменяется!

Стали появляться «глубоко научные» рассуждения о новом грядущем конце света. Даже «научная» Википедия» подсуетилась, пока жареное.

Конец света из интернета

Их уже много было всяких. После одного из первых, утверждавших, что конец света наступит с приходом нового, 7000 года от сотворения мира, даже до наших дней остался след в виде Апокалипсиса, созданного около 1486 года по нынешней шкале времени. Конец света не состоялся ни после великой санитарной чистки Европы в 15-м веке, ни после «всемирного потопа» 1492 года, когда вместо Атлантиды «открыли» Новый Свет.

Что же обещают на этот раз? Вполне правдоподобное предположение о грядущей смене магнитных полюсов Земли. Дескать, учёные подсчитали, что произойдёт это где-то около 20-го октября 2020 года. То есть, надо приготовиться. Тем более, что один индийский мальчик тоже что-то подобное сказал. Ужас! Такие изменения происходят каждые 3590 лет, это подобно дыханию Земли. Северный полюс займёт место Южного, движение Земли остановится, ночь будет длиться шесть дней. Тектонические плиты наползут друг на друга, изменятся очертания мирового океана. Словом, покайтесь, грешники, приблизился Страшный Суд!

Успокойтесь, граждане! С меня с Богом — свой Завет. Мы уже обо всём договорились. Он согласился, что эксперимент с человечеством прекращать нельзя, надо дать ещё один шанс богоизбранному народу исправиться и вернуться на путь истинный. Само мероприятие по смене полюсов отменять, конечно, никто не будет. Все серьёзные глобальные процессы должны протекать по плану, в строгом соответствии с законами природы, которые и Бог соблюдает, ибо совершенен.

Магнитные силовые линии. Взято из интернета

Всё произойдёт неожиданно, строго по графику, совершенно незаметно для клиента — человечества. Темнить не буду, высшие силы в просвещении людей кровно заинтересованы. По совету, сами знаете кого, расскажу на примерах из жизни. Электропитание в наших жилищах осуществляется промышленным переменным током частотой 50 Герц. Это значит, что наше тело 50 раз в секунду пересекается переменным магнитным полем от разводки проводов вокруг нас без каких- либо признаков конца света. Наоборот, процесс продолжается даже ночью, при выключенном свете. Скажу больше, когда вы говорите по своему сотовому телефону, вашу голову магнитное поле пересекает несколько миллионов раз в секунду. И — никакого конца света.

Когда знаешь существо дела — истина кажется простой до примитивизма. А когда не знаешь — конец света может подкрасться незаметно из любого тёмного угла.

Итак, делюсь ниспосланным откровением. Поверхность Земли покрыта тоненькой корочкой остывшего шлака в виде тектонических плит, в внутри её — огромное раскалённое, расплавленное железное ядро, которое представляет из себя магнит. Этот магнит и формирует магнитные силовые линии Земли и околоземного пространства. И процессы смены полюсов тоже происходят в нём. Подавляющая часть животного и растительного мира смены магнитных полюсов просто не заметит. Географические полюса останутся на своих местах. Жертв и разрушений, нарушений земного распорядка не будет.

Земля в разрезе. Взято из интернета

Единственными пострадавшими могут оказаться обитатели двух океанов- морского и воздушного. Их жизнь во многом связана с магнитным полем Земли. Но и тут особых потерь не предвидится. Мать-природа никогда не кладёт все яйца в одну корзину. У неё на такой случай всегда найдётся «план Б» и далее по алфавиту.

Автор: kulchenkovaleriy

I am a seafarer. I am lucky to know many interesting and important things. Some of them I knew from the great specialists, same of them I studied, analized, recognized by myself.

Очередной конец света: 2 комментария

  1. Все родившиеся до конца 2012 года должны сделать вид, будто в декабре на самом деле случился апокалипсис. Каждому из нас следует придумать себе военные биографии, называть себя ветеранами и рассказывать детям и внукам истории о том, как мы одержали победу над зомби. Об этом нужно написать в учебниках истории, а про людей, которые станут всё отрицать, говорить, что им стерли память пришельцы.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s