Христиане — правители Египта

Сегодня всем известно, что Египет — мусульманская  страна. Однако, так было далеко  не всегда. Большую часть своей истории Египет был христианским. И не удивительно. Являясь, по сути, имперским местом упокоения царей и великих людей, страна исповедовала религию хозяев мира — славяно-тюркских колонизаторов пространств Земли Обетованной, Богом обещанной земли всего мира.

Православные кресты в Египте повсюду, даже на Колоссах Мемнона. Взято из интернета

Мамелюки

Они были хозяевами Египта до 1811 года. Полностью уничтожены. В единственно верной современной истории представлены как вывезенные с Кавказа рабы, захватившие власть в Египте. Считается, что были мусульманами. Однако, сохранилась книга немецкого автора Мартына Баумгартнера «Путешествие в Египет, Аравию, Палестину и Сирию» , датированная 1594 годом. В ней сообщается, что мамелюки своих новорождённых крестят, потому что сами были крещены. И «большую их часть составляет народ разных Христианских владений, как-то: Албанцы, Сербы, Италианцы, Испанцы и некоторые из Немцев». Никто не мог стать мамелюком, пока не будет крещён. Носили христианский крест. Нательный или в виде татуировки. Причём, кроме обряда крещения, они, как и первые христиане, практиковали обрезание. То есть, мамелюки были приверженцами первичного, родового, царского христианства, представленного в современной истории как язычество. Это были царские войска, охраняющие особые объекты Египта. По описаниям путешественников и очевидцев внешность у них была вполне европейской: лицо продолговатое, кожа красного оттенка (солнца там много), борода рыжая, одеваются по-турецки, на голове — тюрбан. Это — описание Алибея, властителя Египта уже 18-го века. Даже арабы отмечали белолицесть мамелюков. Так, современник Алибея Осман Ага имел прозвище Блондин.

Взято из интернета

На фотографии, сделанной в 1905 году, почти через сотню лет после истребления мамелюков, мы видим дочерей остатков мамелюкских родов. Такие же можно было видеть где-нибудь в Москве или Петербурге, ничего типично арабского. Авторы 18-го века дружно утверждают, что мамелюки — типично европейской внешности. Почему же современные историки считают, что мамелюки произошли от кавказцев? Черкесов и грузин? Когда наши романовские учителя начали переписывать историю и учить этому нас, они заодно обманули и сами себя. Современное слово «черкесы» получилось от слова «черкасы». Сами черкесы называют себя «адыги». Даже слово «черкеска» русское, её носили казаки. Вокруг Черкасс до сих пор полно производных названий — от лесов и курганов до породы овец и названия поселений. То же самое и с мамелюками-грузинами. Оказывается, в то время грузинскими дворянами называли терских казаков! Которые в самом деле жили на Кавказе. Терского казака Осипа Парамонова, уроженца астраханского, называли грузинским дворянином. Так что мамелюки были — казаки. Поэтому они прекрасно знали кроме русского татарский язык. Пели турецкие песни. Это был один народ. И турецкий (татарский) язык был неофициальным, народным. При этом оставались православными. Мусульманство ещё только зарождалось и ещё не было использовано в качестве идеологического клина. Слово «русский» в 17-м веке использовалось в значении «православный». Наций ещё не было. А татарами раньше называли казаков.

Взято из интернета

Интересное замечание, логично подтверждающее правильность моего повествования о судьбе белого человека. Наши предки пришли из сердца Африки, не были изначально приспособлены к северным холодам. Выход был найден на пути сохранения тепла методом частого посещения бани. А вне её — в ношении тёплой меховой одежды — шуб. Причём шуба стала не только утилитарной одеждой, но и атрибутом статуса. Даже в Египте в конце 18-го века при возведении на высокую должность его облачали в соболью (!) шубу. Соболья шуба была знаком власти и почёта. Для должности поменьше годился уже и соболий воротник. Шубы из другого зверя, попроще, назывались «жалованными шубами» или «шубами почёта». Её жаловал начальник подчинённому. В мамелюкском Египте меховая шуба была символом высокого положения даже для священников. Другими словами, в Египте соболиный мех был символом власти, подобно обычаям Руси. Тем более, что в других местах соболя и не водятся. Заметьте, в западной Европе королевские одежды обходились без соболей! Довольствовались куницами. В соболях ходили только русские цари, бояре и мамелюки. Почему так? Тогда ещё не было власти денег, а ценилась знатность рода, принадлежность к племени почитающих Пасху. Так что развесёлые фантазии историков о рабском происхождении мамелюков — сродни дешёвенькой попытке вывести славян от придуманного европейско-романовского «склавон». Правда, ввести крепостное право на Руси им удалось, но сначала надо было разрушить Всемирную Империю Рюриковичей.

Пирамиды

Взято из интернета

Недобросовестные учёные (не удивляйтесь, есть и такие), добровольно заблуждающиеся невежды и беспринципные приспособленцы продолжают удивляться на весь мир «загадкам» пирамид. Между тем, не один десяток уже лет никаких «загадок» нет. Пирамиды построены в период расцвета Всемирной Империи 14-16-го веков. В это время мегалитическое строительство расцвело повсюду на её территории. Строили их из пресловутого «философского камня» в прямом смысле этого слова. Философский означает искусственный. То есть, из бетона. Не только усопших вождей научились бальзамировать наши предки в земле Ха, на берегах Ра, но и до современных технологий, а может и получше, без Сколково додумались. Я уж молчу про качество и надежность. Кто-то любознательный, либо поучивший хорошую выволочку от хранительницы очага, стал тереть в каменной тёрке не зерно, а камень, ну чтоб успокоиться. Полученную муку залил водой из Нила, да так и оставил, не успел сполоснуть, рванув с пробуксовкой на нежный призыв любимой. А как вернулся, цемент — то уже и застыл. Плошку испортил, зато бетон изобрел. Ну, а с такими технологиями вопрос строительства пирамид — и не вопрос вовсе. На курганах начерно потренировались, а дальше только наливай, да заливай. Технологию шустро освоили, на опалубку все циновки из домов перетаскали — дело важное, государево, не жалко. С геометрией у них давно всё в порядке было, как квадрат нужного основания построить, знали. Основу ровнять особо не надо. Соседние блоки как минимум одну сторону опалубки экономят. Не только пирамиды без особых проблем и инопланетян совершили, огромадных храмов с толстыми колоннами понастроили, по свежему бетону «резьбы по камню» понаштамповали. Барельефов всяких. Местами, конечно, схалтурили, русские всё — таки, для души, — из гранитного барельефа, понизу обсыпавшегося, как хрущёвка — арматура из ивовых прутьев торчит, нанотехнологии, понимаешь. Другая «загадка»: пирамид в Египте около сотни будет, и ни в одной завалящей мумии не нашлось, а их всё усыпальницами фараонов кличут. Не читают пословицы и поговорки, не знают, что темней всего — под фонарем. Никакие они не «житницы Иосифа» и не усыпальницы, а первые банки, хранилища имперской казны. И показания даже сохранились тех, кому повезло увидеть и в живых остаться, что саркофаги, в них установленные, в своё время заполнены были удивительной величины, красоты и ценности сокровищами, не философскими, а натуральными. Для этого и хитроумные ловушки в них, и ложные ходы, лабиринты предусмотрены. Снизу не подкопаешься, сбоку не пробьёшся, за ночь не управишься, а днем тебя далеко, на всю пустыню видать. Швейцарские банки в подмётки не годятся.

Основано на материалах Новой Хронологии.

Автор: kulchenkovaleriy

I am a seafarer. I am lucky to know many interesting and important things. Some of them I knew from the great specialists, same of them I studied, analized, recognized by myself.

Христиане — правители Египта: 2 комментария

  1. В дополнение к тому, что в Египте существовал культ соболиных шуб, как и на Руси, скажу, что там использовались и сани. Для перевозки мумий, например. Скорее всего, они были просто более почетным видом транспорта, чем телега, ведь и в России порой сани употреблялись и летом.

    Нравится 1 человек

    1. Скорее привозили зимой, половину дороги по снегу. Так же в Египет и пешня попала, просто не стали выбрасывать. А яйцеголовые историки обозвали её ритуальным инструментом для открывания рта у мумий (?).

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s