Откуда в Америке взялись индейцы

Дорогие друзья, кто помнит, в первых публикациях мы обсуждали, что люди первоначально появились в центральной Африке. Никаких людей в Америке в то время не было.Как же они там появились? Ведь корабли Колумба при высадке экспедиции на побережье Нового Света встречали, по преданию, местные жители. Кто они были? Выходит, я неправ, утверждая, что все белые люди вышли из Африки чуть ли не строем, все вместе? Нет, не выходит.

Взято из Vk

Прямо с самого момента выхода на земли Ханаана, на южное побережье Русского моря, с момента образования древнего Придешского царства (Трои, Иерусалима, Царь-Града) ползучая, децентрализованная, неуправляемая колонизация ближайшего и даже дальнего пространства не остановилась. Она продолжалась благодаря неугомонным и, по тем аременам, бесконтрольным вольным первооткрывателям, «туристам», разведчикам, скаутам, энтузиастам, бродягам. Назовите их как хотите. Я уже упоминал, что те из них, кто скооперировался в этом рискованном предприятии с братьями-азиатами из восточной струи переселенцев, поучаствовали впоследствии в формировании «коренных народов Сибири и Крайнего Севера». Процент участия был очень неравномерным от одной этнической группы к другой. У айнов, например, очень незначительным, о чём свидетельствуют их рязанские физиономии на фотографиях конца девятнадцатого века. У нынешних чукчей — наоборот.

Нынешняя наука совершенно справедливо утверждает, что американские индейцы пришли из Сибири. И это, опять же, были наши люди, пришедшие в своё время из Африки. Те, кто осел в Сибири, обеспечили будущее беспроблемное присоединение пространств территории, подтвердив фактическую принадлежность юридически. Те, кто пошел дальше и проник на Американский континент, стали теми, кого впоследствии стали называть «американскими индейцами». Оставаясь долгое время изолированными от остальной цивилизации, они, тем не менее, сохранили основные признаки принадлежности к ней. Язык, безусловно, изменился на местный диалект, но не настолько, чтобы при желании его нельзя было понять. Именно поэтому после экспедиции Колумба «испанские иезуитские священники» изымали книги «индейцев», читали (!) их, переводили на латынь, и сжигали оригиналы. Оказывается у «индейцев» была своя Библия! Она называлась «Пополь Вух», то есть, попросту «Библия Ветхая». А основной символ их веры был крест. Сделанный из яшмы с большим умением и прилежанием, произведение древнего искусства. Причем, изъятый у индейцев, он помещался в храмах колонизаторов на почетных местах.

Да, у некоторых индейцев существовали обычаи кровавых жертвоприношений. А вы уверены, что у нас в то время было не так? Ведь они жили во времена родового, царского христианства, когда цари были, по совместительству, богами, и требовали жертв! Тогда были так называемые «Олимпийские игры» и «бои гладиаторов». Великие боги иногда требовали великих жертв. Традиции очень живучи. Апостольское христианство утвердилась после Куликовской битвы, с конца 14-го века. А в православной Армении во второй половине 20-го века, да ещё и в условиях советской власти, в церковь в качестве кровавой жертвы приносили пару голубей. В наши дни мусульмане вовсю режут баранов на сабантуй.

Так что никакой загадки нет. «Индейцы» завелись в Америке в результате естественной колонизации мира белыми людьми, из тогдашнего центра цивилизации — Царь-Града. Впервые — с востока нынешней России, в 12-14 веках, как вольноопределяющиеся от Иерусалима, а второй раз — в результате плановой колониальной экспедиции в Индию — далекую страну от слова «инде», не имеющую никакого отношения к Индии современной, в конце 15-го века. «Индейцы», жители далекой страны обеих волн колонизации, прекрасно поладили друг с другом, будучи соотечественниками и подданными одного императора, и хорошо это понимая. Они дружно приступили к освоению Нового Света.

«Реформаторы» 17-го века начали программу планомерного уничтожения «местного населения» и грабежа «освободившихся» богатств, длившуюся до конца 19-го века, а услужливые историки начали приписывать зверства «свободных европейских переселенцев» по отношению к «дикарям» «испанским колонизаторам» 15-го века. Такой получилась «Реформация» в Новом Свете.

Основано на материалах Новой Хронологии.

Автор: kulchenkovaleriy

I am a seafarer. I am lucky to know many interesting and important things. Some of them I knew from the great specialists, same of them I studied, analized, recognized by myself.

Откуда в Америке взялись индейцы: 2 комментария

  1. То, что символом веры индейцев был крест, ещё раз показывает, что все религии вышли из одного корня. И сейчас на куполах христианских храмов можно встретить объединённые крест и исламский полумесяц. Про полумесяц говорят, что это колыбель Христа, но мы-то знаем…

    Нравится 1 человек

    1. Звезда символизировала рождение Христа, а полумесяц — смерть и воскрешение. Комбинация звезды и полумесяца стала символом христианства и Царь-Града, по наследству осталась Стамбулу и Турции, ставшими мусульманскими после 17-го века

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s