Апрельские тезисы

Братья и сёстры! Дамы и господа! Милостивые государи и милые сударыни! Товарищи и товарищи! Граждане N 2 и граждане N 1!

Взято из Википедии

Позвольте вашему покорному слуге попросить толику Вашего дражайшего внимания к выводам, которым я пришёл в результате нашего недолгого и одностороннего сотрудничества по теме, кою почитаю важнейшей для рода людского, а именно «История и язык», ибо взаимосвязь их, как и непреходящее значение для всех лично мне очевидны.

Весьма огорчительно мне наблюдать, что большинство читателей не увидели главной линии всего повествования, а присоединившиеся по пути его развёртывания, не пытаются изучить вопрос с самого начала, и неизбежно недоумевают, о чём речь вообще.

Посему решился я, учитывая вековую любовь народа нашего к потреблению материала, уже разжёванного докладчиком, изложить написанное мною прежде кратко, суть самую, то есть тезисно. Сразу предупреждаю, что материал этот — эксклюзивный, — как теперь говорят, -в других местах не найдёте — с его помощью всю историю человечества не только изложить, но и понять можно, без домыслов, белых пятен и логических противоречий. Начнём!

  • Последнее оледенение на Земле закончилось около 6000 лет тому назад, открыв возможность продвижения на север людям
  • Около 7500 лет тому назад человек выделился из мира животных, научившись говорить. Речь не является врождённой способностью человека. Момент возникновения речи в Библии отразился как сотворение мира Богом, появилась точка отсчёта времени «от сотворения мира»
  • Возникновение осмысленной речи необходимо потянуло за собой возникновение письменности, как способа хранения и передачи устной информации в непрямом сообщении. Сначала в простейшем виде — в виде картинок.
  • Белая раса, существовавшая в экваториальной Африке, называемой «Вана» заговорила на первобытном языке, из которого выросли все остальные языки, в первую очередь славянские
  • Существовали некие побудительные мотивы, заставившие белых людей покинуть экваториальрую Африку. Они стали «Сл-Вана», славянами.
  • Переселенцы достигли северной Африки и назвали эту область, обжитую ими, «Ха».
  • При дальнейшем продвижении на север, покинув «Ха», стали ежегодно отмечать праздник «Па-с-Ха», как поминание Исхода с родной земли
  • По пути на север шли по землям чужой территории «А-сии»
  • Когда пришли к южному побережью Чёрного моря, назвали новое царство «Придешским», а земли вокруг — похожими на «Ха» — «Ха-на-Ан»
  • Часть народа осела в Трое (третьем месте дислокации), а часть подалась в вольные туристы, или скауты, что больше нравится
  • В Трое/Царь-Граде/Иерусалиме должен был родиться сын Марии, но ему угрожала опасность из-за конкуренции за престол. Святое семейство бежало в «Египет». Христос родился в Крыму, там же умерла Богородица (Новая Хронология)
  • Богородица была родом из Руси (до сих пор именуется домом Богородицы). Христос во время его пребывания на Руси известен как Андрей Первозванный и Андрей Боголюбский
  • Христос по его возвращении в Царь-Град — это император Андроник Комнин
  • Христос благославляет Ивана/Энея/Рюрика перед смертью
  • По смерти и воскрешении Христа Пасха становится Христовой, а древняя религия, принесённая с собой из Африки начинает становиться христианством. И тут же начинает делиться на царское христианство и апостольское христианство. Закладываются предпосылки для возникновения иудаизма, как религии, не признающей божественную суть Христа.
  • 1 мая 1185 года весть об убиении Христа доходит до России. Оскорблённые «крестоносцы» собираются мстить.
  • В 1204 году мстители завершают разгром и сожжение Трои. Иван/Эней/Рюрик бежит на Русь (Призвание варягов в официальной истории), где объединяет земли в новое сильное государство по образцу Царь-Града
  • В 14 веке братья Георгий и Иван начинают и успешно заканчивают колонизацию всей Европы и всего известного тогда мира.

Основано на материалах Новой Хронологии

Автор: kulchenkovaleriy

I am a seafarer. I am lucky to know many interesting and important things. Some of them I knew from the great specialists, same of them I studied, analized, recognized by myself.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s