Приветствую вас, друзья!

Анапа. Русские ворота. Взято из интернета

Наверняка многие из вас в детстве задавались вопросом, почему звезда называется звездой, трава травой, а не как-то по-другому. В чем смысл и значение слов? А еще почему наша страна, Россия, обладает такой огромной территорией. И как маленькая Португалия смогла совершить великие географические открытия и приобрести огромные колонии за рубежом? Я думаю, у меня есть часть ответов на ваши вопросы. Почему?

Частью потому, что мне повезло. Около десяти лет назад мой коллега дал мне посмотреть первые двенадцать фильмов по Новой Хронологии Фоменко и Носовского. Начал читать их книги. Посмотрел еще двенадцать фильмов из этой серии. Посетил места, о которых они писали, своими глазами увидел то, что они описывали. Кое-что смог понять сам. Их работа — величайшее открытие двадцатого века — осталась недооцененной. Так уже было не раз в истории, начиная с » не признается пророк в своем отечестве». От этих замечательных ученых я получил бесценные знания, позволившие мне не только понять, откуда произошло название моего родного города — Анапы -, но и связать воедино в моем представлении всю историю человечества, и понять значение многих слов, которые огромное множество людей произносят огромное число раз, не понимая их смысла.

Неокл, правитель Горгиппии. Взято из интернета

Для начала, пожалуй, хватит. Чтобы вам не скучно было ждать следующей статьи, домашнее задание для тех, кто желает понять, о чем в последующем пойдет речь: попробуйте одним словом передать известное выражение «все дороги ведут в Рим«. Я согласен, что у меня фора, поэтому даю подсказку: у древних получилось, а все мы без исключения это слово очень хорошо знаем. Тем не менее, я буду очень удивлен, приятно удивлен, если хоть кто-нибудь угадает. До встречи.

Автор: kulchenkovaleriy

I am a seafarer. I am lucky to know many interesting and important things. Some of them I knew from the great specialists, same of them I studied, analized, recognized by myself.

Приветствую вас, друзья!: 2 комментария

  1. Так как же произошло название города Анапа? Смею предположить, что это не общеизвестное «край стола»…

    Нравится

    1. Уверен, что нет. Скоро опубликую материал на эту тему. Хочу еще предложить его нашей местной газете «Анапа», думаю, анапчанам должно быть интересно.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s